因疫情无球可踢,埃及后卫化身街头小贩:我必

因疫情无球可踢,埃及后卫化身街头小贩:我必须养活家人

新华网顺祥体育5月20日电据美联社报道,由于新冠肺炎疫情导致足球暂停,埃及一名后卫成为街头小贩。他说他这样做是为了养家。

新冠肺炎疫情的经济影响已经影响到全世界数十亿人的生活,足球运动员也不能幸免。Mahrous Mahmoud是埃及二级联赛球队Beni Suef SC的后卫,现在却成了街头小贩养家糊口。

在埃及政府于3月中旬停止所有国内运动后,马哈茂德的俱乐部削减了球员的工资,他每月收入损失200美元(约合1420元人民币)。为了养家糊口,他做建筑工人,在面包店卖斋月糖果。

\”为了帮助养家,我应该做任何工作。\”马哈茂德告诉美联社。“没有人能对这种病毒免疫,但像我和我家人这样的人必须活下来。”

马哈茂德之前已经找到了一份建筑工人的工作,通过这份工作,他每天可以赚7美元(约合50元人民币)。然而,因为他仍然要在面包店工作,他一周只能做两天建筑工人。

28岁的马哈茂德是家中的长子。他不得不同时赡养父母和一个弟弟。他父亲以前是兼职司机,但因为心脏问题不得不退休。马哈茂德的四口之家住在一栋三层楼的房间里,这栋楼里住着六口之家。

马哈茂德从小就对体育感兴趣,在被教练说服加入俱乐部足球队之前,他练习拳击和手球。

“他们说我会成为一名优秀的后卫。”马哈茂德说,他还说他的队友给了自己一个昵称,文森特·孔帕尼,就像前曼城队长孔帕尼一样,尽管马哈茂德说他的榜样是利物浦后卫范迪克。

预计埃及将在夏季恢复体育运动,最早可能在6月。各俱乐部将逐步恢复训练,复赛日期稍后确定。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注