哈维谈执教英超球队:我可能会选曼联、曼城、

哈维谈执教英超球队:我可能会选曼联、曼城、切尔西、阿森纳及热刺

哈维谈执教英超球队:我可能会选曼联、曼城、切尔西、阿森纳及热刺

哈维谈到执教英超球队

最近哈维谈到了他最想执教的英超球队,包括曼联、曼城、切尔西、阿森纳、热刺。《邮报》称利物浦不在哈维提到的球队之列,引发了一些讨论。

当被问及是否想执教英超球队时,哈维说:“毫无疑问,如果要我做出选择,我希望执教一支大球队,比如曼城或者曼联、切尔西、阿森纳或者热刺。”

\”当克洛普、波切蒂诺和埃默里领导时,他们在那里的工作非常出色.\”

同时,哈维毫不吝惜地称赞瓜迪奥拉:“瓜帅是世界上最好的教练,而我只是个新手。我们当球员的时候也有过比较,但是现在不能比较了。我非常认可他的足球哲学。”

“踢球的方式有很多,但我喜欢瓜帅和曼城踢球时使用的战术。我很喜欢英超,一直在关注。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注