哈曼:利物浦应该签下蒂亚戈,他们缺少技术型

哈曼:利物浦应该签下蒂亚戈,他们缺少技术型中场

顺翔体育7月15日讯——前利物浦球星哈曼认为,红军应该尝试签下蒂亚戈。虽然他年纪大了一点,但是他的技术可以大大提升利物浦的中场位置。

哈曼在接受慕尼黑晚报采访时说:“在蒂亚戈这个年纪(29岁),他似乎有点不符合利物浦的签约政策,但无论如何,在我看来,这次转会绝对有意义。”

“克洛普的中场有像亨德森、法比尼奥和凯塔这样努力工作的球员,他们可以很好地利用像蒂亚戈这样的技术中场。另一方面,拜仁肯定会给蒂亚戈提供一份新合同。如果他们不愿意给蒂亚戈提供一份薪水合适的合同,我会很惊讶的。”

“利物浦当然想降低成本。蒂亚戈现在29岁。当拜仁的金米切、格雷卡、穆勒状态好时,蒂亚戈一般都是替补。这位西班牙中场当然有他的亮点,我也很喜欢看他踢球,但是蒂亚戈从来没有代表拜仁参加过欧冠决赛。对我来说,他是利物浦最有可能追求的候选人之一。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注