哈兰德又双响 世界波致敬伊布 代表多特43场43球

德甲第22轮鲁尔区德比,势不可挡的哈兰德又梅开二度,包罗一个凌空天下波,辅助多特客场4比0完胜沙尔克04,队史第2次德甲客场净胜沙尔克4 球。


上半时竣事前,桑乔左路传中,哈兰德双飞左脚凌空勾射破门,复制了伊布的经典。

哈兰德复制伊布经典
下半时,贝林厄姆禁区右侧传中,哈兰德推射锁定胜局,4比0。


2020年1月首秀以来,哈兰德代表多特43场正式竞赛打进43球,场均1球。再加上国家队打进6球,一共攻入49球。在同期欧洲5大联赛球员中,仅次于代表拜仁和波兰队打进58球的莱万。


对方门将费尔曼受伤下场时,哈兰德还不忘抚慰。


(马舸)

埃弗顿22年来首次联赛德比客胜 助教亲吻球员庆祝

利物浦主场0比2不敌埃弗顿,里查利森和西古德森进球。埃弗顿助教邓肯-弗格森赛后冲入球场和球员拥抱亲吻。这是埃弗顿22年以来首次联赛客胜利物浦,同时终结了各项赛事对阵利物浦长达23场不胜(12平11负)的尴尬。(斯科)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注