告别意甲老炮!这位40岁老妖宣布赛季后挂靴

告别意甲老炮!这位40岁老妖宣布赛季后挂靴

佩利西埃的意甲老将佩利西埃今天宣布,他将在赛季结束后挂靴。这位40岁的切沃老将将在本赛季结束后告别足球。

佩利西尔,1979年出生,2000年加盟切沃,佩里西在切沃度过了职业生涯的剩余时间,除了被租借给斯帕尔一个半赛季。

在为切沃效力近20年后,佩利希尔为球队出场512次,进球139个,助攻29次。2003-04赛季跟随飞驴打进欧冠资格赛,2007-08赛季切沃降级时紧紧抓住球队。

佩里西尔有过意大利国家队的经历。2009年,当他30岁的时候,他迎来了意大利国家队的首次亮相。他今年4月满40岁,本赛季仍然为切沃进了4个球和1次助攻。

在今天的赛前新闻发布会上,佩利希尔证实他将在本赛季结束后挂靴,并透露切沃的高层已经试图留住自己。这个决定不是一天做出来的。主席从未停止说服我改变主意,但我认为这样做是正确的。唯一正确的是开始新的生活。

切沃35轮15分,决定提前降级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注