名将惊异:阿森纳都这个德行了 奥巴梅杨愿意去

名将惊异:阿森纳都这个德行了 奥巴梅杨愿意去?

前切尔西前锋克里斯·萨顿在《每日邮报》专栏中说,温格应该停止找借口,为这场混乱负责。

萨顿说:温格几乎找不到借口。他再也不能拿欧冠晋级记录当挡箭牌,他高调夺得足总杯冠军结束赛季的希望也破灭了。

阿森纳本赛季的成败取决于联赛杯和欧联杯,但考虑到他们对阵伯恩茅斯的表现,很难预测他们会在任何比赛中取得好成绩。想都别想前四。阿森纳连英超第五强都算不上,他们最好的球员都想离队。温格不能再忽悠人了。

桑切斯、厄齐尔等顶级球员不再认为阿森纳有吸引力,可以夺冠。他们落后于曼城二人组利物浦和切尔西。我很惊讶奥巴马·杨梅想加入这样一个团队。

阿森纳上赛季应该已经觉醒了,但是他们并没有再次成为联赛竞争对手,而是继续沉沦。他们在幕后做了一些人事调整,但是温格的权利并没有被削弱。在他离开之前,阿森纳无法进行任何真正的结构调整。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注