名宿-未来几场比赛踢弱队 埃梅里应该多用厄齐尔

名宿:未来几场比赛踢弱队 埃梅里应该多用厄齐尔

厄齐尔本赛季,阿森纳主帅埃默里完全失去了对中场厄齐尔的信任,更喜欢用从皇马租借来的塞巴斯蒂安·路易斯和小将乔·威洛克。上周,埃默里坚持30岁的厄齐尔不应该出现在球队的首发阵容中。有媒体报道枪手希望在冬窗把德军租出去,甚至愿意承担厄齐尔35万英镑周薪的一部分。

由于阿森纳将在接下来的七场英超比赛中的五场比赛中面对排名靠后的球队,俱乐部传奇人物保罗·梅森认为埃默里应该再次使用厄齐尔。在《每日星报》的专栏中,梅森写道:厄齐尔是阿森纳付出了非常高代价的球员,但由于阿森纳是最差的无球球队之一,主教练决定不让他上场。

阿森纳在接下来的几场比赛中会有70%的控球率,厄齐尔在这种情况下可以发挥很好的作用。埃默里应该给厄齐尔一个上场的机会,但他不会。如果他让厄齐尔上场,球队赢了,那么他必须继续用厄齐尔,教练不希望这样。

埃默里想让厄齐尔离开。如果这是他的计划,那么他们必须安抚球队,在这个冬天的窗口收拾厄齐尔。

在接下来的几场英超比赛中,阿森纳将面对谢菲尔德联队、水晶宫、狼队、莱斯特城、南安普顿、诺维奇和布莱顿。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注