名宿:瓜帅接手时巴萨已经很强了,有没有他都

名宿:瓜帅接手时巴萨已经很强了,有没有他都能出成绩

顺翔体育5月10日电据《每日镜报》报道,巴萨传奇球星斯托伊切科夫近日接受媒体采访,谈及瓜迪奥拉在巴萨的荣耀。斯托伊切科夫指出,瓜帅接手的巴萨已经基本成型,他只需要做一些调整。

“当瓜迪奥拉执教时,巴萨已经基本成型。瓜帅的工作很简单,因为他非常了解当时巴萨的青训体系。他接手了里杰卡尔德打造的团队。梅西等球员已经在里杰卡尔德手下打过球。不管有没有瓜帅,他们都能取得惊人的成就。”

“当时球队里有亨利、德科、罗纳尔迪尼奥、马克斯、普约尔、巴尔德斯。有些球员需要调整,伊涅斯塔和佩德罗进入阵容,然后给梅西更多的上场时间——这样球队才会成型。”

斯托伊切科夫在巴萨期间也谈到了穆里尼奥:“那时,他是一个非常聪明的年轻人,他会仔细观察一切——从训练到热身,到我们控球时的战术处理。他总是拿着一张纸和一支笔,写下他观察到的东西。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注