吉鲁谈留队:兰帕德私下向我保证,会给我更多

吉鲁谈留队:兰帕德私下向我保证,会给我更多比赛时间

顺翔体育6月2日讯切尔西前锋吉尔接受球队官网采访,谈及留队和续约的原因。吉尔透露兰帕德已经私下向他保证会给他更多的上场时间。

“我应该在一月份转会窗口打开的时候离开球队,因为我没有打太多比赛,我需要更多的时间进入法国的欧洲杯名单。我当时差点就离开了俱乐部,但我真的觉得上帝希望我留在切尔西。”

“经理(兰帕德)告诉我,他不能让我走,因为他没有人可以代替我。后来的事大家都知道了,我就不重复了。但是经理私下告诉我,他会给我更多的时间玩。他遵守了诺言。重要的是我要向他证明,在我被派去踢球的时候,他可以依靠我。”

“我替补出场,在对阵曼联的比赛中进球。进球作废,我只是稍稍越位。接下来的比赛,我们对阵热刺。这是我们争夺欧冠席位的主要对手之一。我出道得分,保住了自己在队中的位置,然后在对阵埃弗顿的比赛中再次把球送出。进了网窝。”

“我只是抓住了机会,回报了经理对我的信任。这就是为什么俱乐部最终给了我留在切尔西的机会,我立即接受了续约,因为我喜欢这里。我想继续赢得奖杯,继续向教练证明他可以依靠我。”

“另外,在疫情的隔离环境下,我真的不想搬到其他国家,让家人适应新的环境。我考虑过很多关于生活质量的问题。我们在这里安顿得很好。现在我会更为家人着想。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注