古蒂-目标成为皇马一队主帅 齐达内是我的参照物

古蒂:目标成为皇马一队主帅 齐达内是我的参照物

带领皇马U19夺得三冠王的古蒂,在本赛季带领球队夺得了历史性的三冠王。古蒂在接受西班牙电台节目《晶体管》采访时透露,他希望未来执教皇马一线队。

关于教练的位置,古蒂说:“我成长了很多。我现在觉得很舒服,很开心。皇马给了我这个机会。”。你必须继续成长,继续吸引足球,因为即使我是球员,当教练显然更复杂。

关于皇马一线队教练齐达内,古蒂说:“所有皇马积极分子都希望齐达内能够继续,继续他现在多年的表现。我们都为他感到骄傲。一线队在皇马历史上有一个出色的赛季。齐达内成了我的参照物,大家的目标都是进一线队。

关于执教一线队,古蒂说:我们的目标是尽可能高。如果执教一线队不是我的目标,那真的很蠢。但是,路还很长,一定要一步一步来。齐达内做的很棒,希望能向他学习。未来的路还很长。

关于皇马预备队的球员,古蒂说:那些球员有很大的欲望。

关于阿森西奥,古蒂说:阿森西奥比我当时好多了。天堂空是他的极限,他有聪明的头脑,他在世界足坛的表现将取决于他自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注