古巴在上升

虽然棒球仍然统治了这一最大的加勒比ISLandS的体育栖息,但足球一直在古巴稳步上升。他们的191年 – 2006年8月至9月至9月举行的FIFA / Coca-Cola世界排名是世界上全球比赛的重要复兴。

自1938年以来,达到国际国议会领导的国际足联世界杯四分之一决赛以来,古巴人已经脱离了国际雷达,而是在ConcacaF圈中掉下来。 and尤其是包含在加勒比海 – red-Clad古巴的无数阳光溅出的ISLandS的子区域仍然是估计的主要力量。

在第一个胜利的情况下,在目前的加勒比杯第一轮分期上,古巴人在八月至九月的全球排名中看到他们的股票在全球排名中取得了指数上涨。目前在第69place中,他们发现自己瞧不起奥地利人民游戏所熟悉的权力and2010 FIFA世界杯主持南非。

他们前所未有的31-place在9月民意调查中跳跃(上个月从100th)也在加拿大的ConcacaF区的这种区域权力面前移动古巴,2005年金杯决赛球场巴拿马,洪都拉斯and1998国际足联世界杯决赛选手牙买加。

这场罚款目前由Triana Gonzalez教授,老板不得不在没有前星星球员梅克尔加林诺的情况下做出措施,他在去年的康明布金杯期间在美国寻求政治庇护的机会。古巴在那个竞赛中没有一个点and他们的小组底部,但到目前为止他们在加勒比杯的开放阶段到目前为止他们的闪烁形式 – 这是美国在美国明年金杯的合格预定竞赛 – 拥有他们在良好的阶梯进入下一个版本的令人垂涎的康科委员会冠军。

他们在La Havana开设了C组加勒比杯账户,其中雷鸣般的土耳其人射门砰砰声; Caicos ISLandS reirer Alcantara袋装自己是帽子伎俩and奥斯瓦尔多阿隆索,鲁迪躺球andRamónOCAA全部SCOred每个SCOred每个SCOred每个SCOred每一个目标都完成ISLand的希望。

…………………………..。

7-0 Caryman ISLandSon6 9月的Caryman ISLand在诸如Runaway Group E获胜者的胜利之中再次出现精细形式Overce的家庭侧。 ocanaandAriel Martinez每个SCOred两次,while AlcantaraJaime ColoreandHensy Munoz全部添加了一体,in truth,是绝对的不匹配。

在他们的三场比赛中有19个进球redand零承认它难怪古巴人在全球足球STand时崛起了古巴人。他们现在搬到了第二轮加勒比杯,希望预订2007年康帕布的金杯的通行,这是6月份的2007年康帕布的金杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注