又打脸!阿森纳这锋霸气死人 传奇怒斥:垃圾

又打脸!阿森纳这锋霸气死人 传奇怒斥:垃圾

吉尔本场状态不佳,周中从安联球场回来。对于阿森纳来说,这绝对不是迎接北伦敦德比的好时机。果然,虽然坐在主场,但阿森纳在这场德比中显得相当被动,他们能够在半场结束后扳平比分,使得最终的结果不那么让人无法接受。然而,从结果来看,丢分和错过榜首有些令人遗憾。吉尔表现不佳可能是原因之一。

在这场比赛之前,吉尔是本赛季英超效率王,进球时间甚至不到90分钟。他即使多次替补出场也能进球,这位法国中锋对自己最近几场比赛的成绩略感自豪。沃尔科特受伤,吉尔毫无悬念地继续担任主力中锋。但正因为如此,波切蒂诺和他的托特纳姆队有备而来,防线后撤,肉搏战。在韦通亨和阿尔德·瓦雷尔的照顾下,中场没有优势,吉尔真的没有什么可展示的空。相反,坏脾气又暴露了。

在第35分钟,哈里·基恩为托特纳姆热刺队打破了记录。在阿森纳的一次进攻中,韦通亨在接近防守吉鲁德时使用了持球投掷的动作。吉尔立刻被激怒了,转过身,把韦通亨摔倒在地。然后两个人都站了起来,似乎爆发出了冲突。这时吉尔又倒在地上,似乎想引导裁判阿特金森把威尔顿·亨罚下。然后一直尺度很宽的阿特金森就把两人叫到一起,小声说了两句,就再也没有追求过。

有那么一瞬间,现场的主客两队粉丝都有点炸锅了。主队球迷自然喊罚点球,客队球迷也说应该罚吉尔。从裁判的角度来说,无论你做出哪种选择,似乎都有道理。所以,从这个角度来看,吉尔似乎救了他一命。这种事情从来没有发生过。在加盟英超的三年里,吉尔因其不稳定的行为被罚下两次(2012/13赛季对阵富勒姆,2014/15赛季对阵女王公园)。本赛季欧冠首轮,阿森纳意外客场输给萨格勒布迪纳摩,吉尔上半场早早拿到两张黄牌,也被认为是失利的重要原因之一。

又打脸!阿森纳这锋霸气死人 传奇怒斥:垃圾

纳威攻击吉尔。从这场比赛的动作来看,吉尔似乎还没有吸取教训。著名曼联《田空体育》解说员加里内维尔直言:吉鲁德真的很差,两个人都太差了。(垃圾吉鲁,他们两个的垃圾。& lsquo垃圾。是& lsquo垃圾。的意思)直接认可两个人之间多余的冲突。两个月前,在切尔西和阿森纳的比赛中科斯塔和加布里埃尔发生冲突后,内维尔说我喜欢科斯塔。这位著名的曼联球员似乎有双重标准,但从另一个角度来看,科斯塔用诡计骗了加布里埃尔的红牌,吉尔每次犯错或冒险都得到自己的红牌。虽然科斯塔的最后禁赛可以算是一个公平的处罚,但是吉尔这个完全不吸取教训的脑袋能有多好?

也许,如果吉尔能像往常一样打脸进球,这一集就能这样不了了之。然而,这一次,当人们期待吉尔进球时,吉鲁德再次打了一个翻盘。平心而论,吉尔下半场的表现在中场活力增加后有所提升,但他全场最高的五个进球只有一个出手,有点不合理(其中四个是近距离绝佳的出手机会)。尤其是下半场反击的关键时期,吉尔先是头球失误,然后击中横梁,再被洛里斯扑出。在扳平比分后的比赛最后时刻,吉尔也凌空抽射失手。吉尔的状态没有调整到最好,运气也不在他这边。

又打脸!阿森纳这锋霸气死人 传奇怒斥:垃圾

吉尔的射门脚感不是很累,他真的有点累。大疆路大概不应该为这个游戏承受太多苛刻的批评,因为辛苦和对立都没什么好指责的。但吉尔的缺点依然没有修复的迹象:一是单一的特点让他无法在阿森纳前场跑动体系中发挥沃尔科特的作用,在与桑切斯、厄齐尔的换位上有很大的局限性;第二,国家的稳定性有所提高,但与lewandowski等顶级前锋还有差距;第三,如上所述,他还是控制不好自己的脾气。关键时刻,往往是致命的。

《每日电讯报》记者杰梅因·威尔逊透露,沃尔科特在国际比赛后很难立即回归,他甚至需要再呆一个月。温格在他对阿森纳的正式赛前讲话中,也不自觉地将沃尔科特从国际比赛后的回归名单中删除。休息半个月后,阿森纳可能迎来前场润滑剂拉姆齐,除桑切斯外最好的爆破专家张伯伦,还有人气炸鸡贝林。但是中心呢?当吉尔只有一个选择的时候,战术限制对温格来说一直是个难题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注