厄齐尔最好降薪留在阿森纳 重大比赛别总隐身

厄齐尔最好降薪留在阿森纳 重大比赛别总隐身

帕洛评价厄齐尔,厄齐尔阿森纳的顶级大将,刚刚经历了一个糟糕的赛季。埃默里到了之后,厄齐尔的上场时间大大减少了。现在,在夏季转会期,他也成为了阿森纳潜在的清洗目标。不过在著名枪手帕洛看来,阿森纳应该保留厄齐尔。

帕洛说:如果厄齐尔想为阿森纳重回四强而战,俱乐部应该留住他。我和博格坎普一起踢球,但他从来没有踢得差。你总能知道你能从他身上得到什么,这也是厄齐尔现在要做的。

最好的球员需要稳定,我想在厄齐尔身上看到这一点。他是一名优秀的球员,但他在比赛中的表现不稳定。可以说厄齐尔在重大比赛中总是隐形的。但是这些关键的比赛是像他这样的顶级球员需要表现的时刻。

他应该把这些话写在更衣室里。他赢得了世界杯,成为了大俱乐部的明星。他只需要表现出为队友打球的欲望,表现出更多的能量。

如果阿森纳想重回前四,那么投资很重要。厄齐尔的巨额薪水需要俱乐部释放,这对俱乐部来说是一个非常重要的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注