卢卡库难以替代科斯塔 切尔西该买这3人

卢卡库难以替代科斯塔 切尔西该买这3人

卢卡库能取代科斯塔吗?在迭戈·科斯塔再次陷入离队风波后,切尔西正如火如荼的收购卢卡库,但小魔兽真的能取代迭戈·科斯塔吗?

切尔西可能会花费1亿英镑购买卢卡库来取代迭戈·科斯塔,但据前切尔西将军卡思嘉·卡斯卡利诺说,卢卡库的实力不足以取代迭戈·科斯塔。这名球员曾在1992年至1994年为切尔西效力,他说:如果你想为迭戈·科斯塔买一名替补球员,你必须找到比卢卡库更有实力的人。现在卢卡库还没完。

你应该留意莱万多夫斯基、奥巴梅扬或格列兹曼。当然买他们很难,但是在转会市场上,有时候你认为不会发生的事情真的是有可能发生的。莫拉塔很好,但孔蒂可能不太信任莫拉塔。有些球员很好,但他们不足以取代迭戈·科斯塔。

科斯塔曾公开表示,孔蒂曾发短信把他赶走,卡思嘉·里诺说:老实说,科斯塔可能在夺冠后向孔蒂抱怨过。有些球员,他真的能把主教练逼疯。科斯塔在过去的三个赛季里表现非常好。他帮助球队赢得了两个英超冠军。但如果他不想留下,你就不能留着他。他就是这样一个球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注