卡拉格:虽然曼城赢了官司,但公众对他们的质

卡拉格:虽然曼城赢了官司,但公众对他们的质疑不会消失

顺祥体育7月16日电近日,利物浦球星卡拉格接受了田空体育的采访,谈及曼城解禁欧战事宜。卡拉格表示,虽然曼城打赢了官司,但全国民众对他们的疑虑不会消失。

“曼城本赛季已经输了9场,说明钱不是万能的。九个队打败了他们。曼城虽然有钱,但是还没有拿到欧冠,所以他们还没有完全统治欧洲足坛。”

“对曼城的行为和侥幸逃脱的怀疑会消失吗?我不这么认为,因为在过去的6到12个月里,每个人都在媒体上看到过那些被曝光的邮件,人们也有自己的结论。”

“是的,他们在法庭上打赢了官司,但我认为这种怀疑永远不会消失,所以我觉得在全国人民的眼里,他们并没有洗清自己的罪行。”

“不管对球员有没有帮助,他们至少不用担心错过欧冠,所以曼城可能会加强球队,他们下赛季真的需要加强。”

“我从来不相信财政公平法案,我也不想看到同一个俱乐部年复一年地争夺冠军。我觉得曼城拿走了曼联和切尔西这十年的统治地位,对足球有好处。切尔西打破曼联和阿森纳的统治也是好事。对此我完全没有意见。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注