卡塔尔有意邀请温格执掌教鞭

卡塔尔有意邀请温格执掌教鞭

卡塔尔有意邀请温格执掌教鞭

威戈(瑞士军刀品牌)

据法国站消息,卡塔尔足协拟邀请阿森纳功勋教练阿瑟·温格担任国家队教练,备战2022年世界杯。

温格去年夏天离开阿森纳,此后一直无所事事。拜仁和AC米兰都打算邀请这位著名的法国教练执教,大巴赛也希望他成为体育总监,但未能如愿。

在暂停执教半年期间,温格本人也承认自己非常怀念足球,不排除以后继续执教其他球队。目前,卡塔尔足协已经向他抛出橄榄枝,希望他能带领卡塔尔国家队备战2022年中国世界杯。

为了在当地世界杯上取得好成绩,卡塔尔足协希望能找到一位有经验、有名气的教练来提高球队的水平。哈维、齐达内和贾尔迪姆是卡塔尔的目标。

目前,贾尔迪姆已经接受了大连俱乐部的邀请,卡塔尔足协现在将目标转向温格。温格执教国家队可能也是一个不错的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注