博格巴千万别觉得自己赢了穆帅 下一个可能就是

博格巴千万别觉得自己赢了穆帅 下一个可能就是你

曼联新主帅对博格巴应该有更高的要求。曼联官方宣布穆里尼奥被解职后,博格巴在个人社交网站上传的一张照片成为热议焦点。照片里他露出了坏笑,很多人都以为他是因为和自己关系不好的穆里尼奥离开了学校而暗自高兴。虽然他的团队后来解释说这只是一个商业广告,但许多人并不购买。效力于曼联的弗莱彻也就此事发表了自己的看法。

我觉得他(博格巴)最近表现不是很好。他需要有人在背后狠狠揍他一顿。我觉得他今天发的帖子,不管是他的团队发的还是其他原因,都太不合适了。这对我来说是个大问题。

每个人都在谈论& lsquo谁要走了?博格巴还是穆里尼奥?﹍。如果博格巴现在开始觉得自己比穆里尼奥强,那么下一个问题就来了。需要有人控制博格巴,说& lsquo听着,这不是穆里尼奥和博格巴之间的战争,但既然赢了,现在就要证明自己。﹍。那么,新教练到来的时候,他对带领球队前进肯定有更多的要求。

博格巴千万别觉得自己赢了穆帅 下一个可能就是你

弗莱彻认为曼联比皇马更适合波切蒂诺。至于广受欢迎的曼联新教练候选人波切蒂诺,弗莱彻说:我担心你已经消沉了两个赛季。曼联明年夏天可能会任命新教练,但真正让人担心的是,你可能需要两个赛季来重建。曼联绝对不应该在这个位置,是高层管理不善。

波切蒂诺和球员有矛盾,但他处理得很好。他也和一些托特纳姆的大牌球员打过交道。他拥有英超联赛所需要的所有经验。如果曼联问他,很难拒绝。我知道你会提到皇马,但是皇马担心的是他们每年都换教练。他可能有机会长期留在曼联,在那里定居,创造美好的东西。曼联有支持,有资源,有计划拿下英超冠军。我不确定托特纳姆的计划是否包括赢得英超冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注