博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能

博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能断臂自保

由于新冠肺炎疫情,阿根廷联赛已经提前结束,但阿根廷的足球相关话题远未停止。最近两周,阿根廷足球界有一个争议很大的案件,就是博卡青年边锋塞巴斯蒂安·贝拉的家暴丑闻。

博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能断臂自保

丹妮拉指控贝拉实施家庭暴力

据悉,为博卡青年效力的哥伦比亚球员贝拉被前女友丹妮拉·科德斯(Daniela Cordes)指控家暴,引起阿根廷舆论的极大关注,尤其是阿根廷女性人身安全的话题。与此相比,当阿根廷能够恢复足球比赛时,它就成了第二个。

此案起源于4月27日晚,一个年轻女子被男友殴打的视频传遍网络。阿根廷大球队博卡青年的球迷很快认出,年轻的博卡青年球员贝拉是视频中殴打女友的主角。疫情期间,阿根廷发生多起家庭暴力案件,有关部门高度重视。贝拉的家暴瞬间引起了整个阿根廷的关注。

博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能断臂自保

丹妮拉遭遇了家庭暴力

30日,丹妮拉对贝拉提起诉讼,指控男友对她长期施暴。至于27日的家暴事件,丹妮拉表示,原因是该男子在哥伦比亚找房子。一天晚上,那人让丹妮拉马上收拾行李跟着他去阿根廷的住处,丹妮拉反对。这个男人威胁说,如果她不这样做,就攻击她的家人。后来,这位哥伦比亚明星拳打脚踢丹妮拉,甚至把她推下楼。丹妮拉拒绝了,并把这段视频作为证据。在视频中,贝拉甚至打电话给麦德林的黑社会团伙,告诉对方威胁丹妮拉的父母和妹妹,并再次威胁丹妮拉,如果她反抗,就会伤害她6岁的女儿。

丹妮拉说,她已经决定和贝拉分手,并恳求贝拉带自己回到哥伦比亚。但是,贝拉拒绝了丹妮拉的要求,说丹妮拉根本不值7000美元。丹妮拉曾经把贝拉的护照藏起来作为讨价还价的筹码,但她越来越受到贝拉的报复。最后,在亲戚的鼓励下,贝拉选择在ins上寻求帮助,所以她有了视频。

事发后,丹妮拉接到贝拉经纪人的电话,要求和解,但这几年已经无数次原谅贝拉的丹妮拉选择了拒绝,她决定不忍。她还指责自己早在2018年5月就被贝拉殴打堕胎,她一度打算向哥伦比亚警方报案。但是,因为贝拉当时有望入选哥伦比亚国家队,丹妮拉最终选择了忍耐,期待男友悔悟,却等了近两年无数次的毒打。

博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能断臂自保

丹妮拉和贝拉

根据阿根廷权威媒体《奥莱报》从司法来源获得的信息,丹妮拉的申诉非常可信。如果对受害者的心理和身体伤害进行分级,丹妮拉甚至是一个高度心理生理的受害者。另外,贝拉有黑社会嫌疑,威胁家人,贝拉很难逃脱法律制裁。

在5月的听证会上,贝拉对自己的所作所为进行了诡辩。第一,他长期否认殴打女友的指控。后来她说丹妮拉勒索自己。首先,她从自己身上偷了7000比索,用信用卡刷了4000美元,然后向自己要了15万美元。否则她上传视频照片抹黑自己。还说她会指证丹妮拉的敲诈。

但贝拉显然没有证据证明丹妮拉的敲诈,他提供的一段视频断章取义。除非贝拉有证据证明丹妮拉的敲诈,否则他也会被控诬陷。此外,目前效力于河床队的哥伦比亚国脚金特罗将因与贝拉关系密切而面临指控,两人都违反了阿根廷检疫禁令。

博卡球员家暴引发阿根廷舆论声讨 阿超豪门只能断臂自保

昆特罗因与贝拉关系密切而被调查

这已经不是博卡青年第一次家暴了。早在两年前,博卡就有过三名哥伦比亚球员在一次聚会上试图殴打舞者的丑闻,所以博卡也站在了法律的一边,表明一切都是由法院来判决的。其实博卡本来打算把贝拉卖了换现金,但是在巨大的舆论压力下,博卡只能断臂保护自己的名誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注