博努奇:梅罗都是外星人 防守梅西要依靠团队

博努奇:梅罗都是外星人 防守梅西要依靠团队【/br/】顺祥体育12月8日报道,北京时间12月9日凌晨,欧冠小组赛最后一轮,尤文将客场迎战巴萨。尤文图斯后卫博努奇出席了赛前新闻发布会,并接受了媒体的采访。博努奇表示很荣幸能参加梅罗的比赛,并表示防守梅西要靠团队合作。

客场对阵巴塞罗那

“我们必须在这场比赛中再次展示赢得德比的态度。我们打得非常积极。大家都知道球场上必须付出什么努力才能赢。”

“我希望都灵德比的下半场成为一个起点,让我们走上一条新的艰难的道路。明天,我们将对阵一支强大的球队,但这些比赛将刺激我们的成长。”

赢得小组第一名的可能性

“过去几年,欧冠一直是我们取得巨大成就的地方。我们知道以我们的足球知识,我们可以伤害巴塞罗那。小组赛第一轮,莫拉塔只越位了几厘米。”

“有了教练教给我们的足球知识和正确的态度,我们一定会打一场伟大的比赛。我们梦想完成这样的壮举,这并不是没有希望。最重要的是,我们看到了球队的都灵德比在下半场的反应,这意味着我们可以拿出这样的态度,我们必须把这种态度延续到每一场比赛。”

“这些天,我们得到了一些训练时间,并讨论了打一场精彩比赛的要素。如果能取得积极的成果,会加速团队的成长。”

“欧冠给了你不同的动力和活力。此外,明晚我们有机会在下一场重要比赛中战胜一个强大的对手,这将增加我们的信心。我们渴望进步。我相信,当球员们明晚踏上球场时,每个人都会看到一个展示出应有模样的尤文图斯。”

c罗和梅西的对决

“能成为足球历史上这一页的一部分,我当然很高兴。两支伟大的球队将在明晚相遇,他们的阵容中有两位历史上最好的球员。”

“这将是一场精彩的比赛,焦点将集中在两个争夺个人奖项的‘外星人’身上。”

“优秀的团队合作可以阻止梅西。作为冠军球员,梅西可以靠自己赢得比赛。但有了这样的团队合作,在防守阶段,我们可以阻止梅西展示自己的实力,让我们队中的‘异类’和冠军球员的实力脱颖而出。”

“我见过c罗接受这样的挑战,渴望胜利和发挥重要作用是他给球队带来的附加值。当然,我们今天没有发现他的品质。自从c罗来到这里,他就成了大家的榜样。每个人都试图向他学习哪怕是最小的东西来提高自己。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注