半场-曼城客场0-0暂平多特 罗伊斯劲射中立柱

腾讯体育讯 北京时间12月5日凌晨03:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛最后一轮,多特坐镇威斯特法伦球场迎战曼城(微博 数据) ,上半场比赛,双方0-0互交白卷,罗伊斯第36分钟的劲射打中立柱。

上轮在主场1-1战平皇马(微博 数据) ,曼城连续两个赛季止步欧冠小组赛。而多特则在客场4-1击败阿贾克斯(微博 数据) ,提前1轮锁定小组第一。双方小组赛首次交锋,曼城在主场1-1险平多特,目前蓝月亮在5战后只以3分垫底,要想赢得一个欧联杯资格必须要在末战击败多特,同时还要寄望皇马击败阿贾克斯。曼奇尼赛前就说:“尽管要战胜多特非常困难,但我们会努力尝试,本赛季我们的目标是英超(微博 专题) 、欧联和足总杯的冠军,赛季是漫长的,每一项赛事都对我们非常重要。”

此役,多特排出一套替补阵容,席贝尔突前,罗伊斯领衔,格策缺席,莱万多夫斯基替补,京多安和莱特纳坐镇中场,胡梅尔斯领衔后防。曼城方面,哲科突前,巴里和哈维-加西亚坐镇中场,席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)缺阵亚亚-图雷(Y-图雷 K-图雷)禁赛,阿奎罗和巴神替补席上待命。

第12分钟,基尔希禁区边缘左脚攻门,哈特稳稳将球摘下,这是两队今天第一脚攻门。第24分钟,哲科左路杀到底线横做, 但施梅尔策抢在包抄的特维斯前解围。第30分钟,哈维-加西亚放倒佩里西奇犯规被黄牌警告,罗伊斯任意球旋到禁区,哈特将球摘下。第33分钟,哲科禁区前一记冷射,魏登费勒倒地将球扑出。第36分钟,罗伊斯18码外摆脱防守打近角,皮球打中立柱外侧弹出。随后,麦孔右路传中,无人防守的特维斯甩头攻门被挡出,边裁举旗示意越位。上半场比赛,双方0-0互交白卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注