北青:奥运延期冲击大,陕西全运会赛程可能将

北青:奥运延期冲击大,陕西全运会赛程可能将重新制定

顺祥体育3月26日讯由于东京奥运会将延期一年,对2021年的所有赛事都有很大影响。据《北京青年报》报道,中国受影响最大的赛事可能是明年的陕西全运会。

国际奥委会(IOC)和东京奥组委(TOCOG)24日发表联合声明称,由于SARS-CoV-2疫情的影响,东京奥运会将推迟一年,但不迟于2021年夏季。另外欧洲杯和美洲杯都推迟到2021年,所以2021年会出现体育赛事的现象。

北京媒体透露,2021陕西全运会将于秋季举行,东京奥运会将延期举行,使世界最大的综合性运动会闭幕时间与中国最大的体育赛事开幕时间间隔不到一个月。如果按照现有的时间表,选手的水平和质量是无法保证的。地区服从整体。现在看来,陕西全运会的赛程、开闭幕式时间需要重新确定。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注