勒沃库森vs莫斯科火车头前瞻 勒沃库森坐拥主场

勒沃库森vs莫斯科火车头前瞻 勒沃库森坐拥主场之利

北京时间9月19日,2019/2020赛季欧冠小组赛的一场焦点战将在拜耳球馆展开,勒沃库森主场迎战莫斯科火车头。

[对双方] 勒沃库森vs莫斯科火车头

[比赛时间]2019年9月19日星期四3: 00

[地点] 拜耳竞技场

勒沃库森vs莫斯科火车头前瞻 勒沃库森坐拥主场之利

勒沃库森vs莫斯科火车头前景

勒沃库森属于德甲。新赛季开始以来,他4场比赛2胜1平1负。期间他6球失球7球,7分排名第八。莫斯科火车头属于俄罗斯超级联赛,9场5胜2平2负,14球8负,17分排名第五。双方历史上只有一次交锋,比赛时间是2014年7月22日,在勒沃库森莫斯科火车头3: 1。

勒沃库森认为,球队目前的状况不能客观地呈现出下降趋势。在主场被霍芬海姆逼平0-0后,多特蒙德在最后一轮客场比赛中零封,在连续两轮被击败后跌至第8名。阵容上,勒沃库森留在最后一轮,前锋莱昂·贝利(2球)被安排在德甲最后一轮替补。勒沃库森上赛季之所以在联盟排名第四,是因为除了球队中以沃兰和哈弗茨为首的进攻者,新秀哈弗茨的敬业精神也是有目共睹的。上个赛季他超越了沃兰成为药厂头号进攻者,本赛季至今两人各进2球。

勒沃库森vs莫斯科火车头前瞻 勒沃库森坐拥主场之利

勒沃库森vs莫斯科火车头前景

莫斯科火车头最近8场比赛输了7场,只有一场赢了,其间进了5球,输了20球。球队前锋安东·米兰丘克存疑,能否上场还不确定。作为上赛季的最佳球员,他本赛季进了2个球。由于伤病问题,莫斯科火车头队被指派斯摩洛夫和埃德尔组成进攻队。前巴黎球员克里乔瓦克在后面带球,是本赛季进球最多的中场球员,迄今为止在联赛中已经进了4个球。

莫斯科火车头可以说是D组最弱的球队,勒沃库森也不会错过赢球的机会,知道勒沃库森上赛季联赛主场胜率超过50%,而且本场比赛享受主场优势,明显占据优势。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注