加图索:球队还在犯同样的错误,已经告别欧冠

加图索:球队还在犯同样的错误,已经告别欧冠

北京时间今天凌晨,AC米兰客场对阵都灵,米兰最终1:1战平都灵。赛后,米兰主教练加图索表示,球队仍在犯同样的错误,可以告别下赛季欧冠。

米兰在比赛中表现平平。上半场,凯西给分,错失点球,随后博纳文图拉打破僵局,下半场,德西尔维斯特里头球为都灵扳平比分。

“也许我们的体力在比赛的最后20-25分钟有所下降,但我们应该早点扩大比分,这对都灵队打得好的球队来说一直是个问题,他们甚至可以赢得比赛,当然阿巴特在比赛结束时有机会改写比分

“我们必须知道我们要做出什么样的改变才能赢得比赛,这个赛季我们丢了太多的分,进了太少的球。与几个月前的表现相比,平局相当不错。别忘了米兰在过去几年输掉了很多比赛,所以我们现在应该很高兴

米兰远离联赛前四,已经告别下赛季欧冠。对此加图索,他表示:“我们会努力进入欧联杯,会有意大利杯决赛,尤文等着我们。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注