前队友批C罗-心中只有自己 队友进球他也会懊恼

前队友批C罗:心中只有自己 队友进球他也会懊恼
蒂姆:c罗只想着赢球得分,c罗有着非凡的坚持和追求。即使球队赢了,如果他在比赛中没有进球,c罗还是会对自己表现出不开心的一面。这个时候,c罗往往会成为媒体关注的焦点,一些媒体会指责c罗过于自私和不做作。

最近,曾效力于曼联并与c罗成为队友的英国球员马德斯·蒂姆(Mads Tim)在自传中批评c罗过于自私:他对球队在比赛中的配合完全不感兴趣,满脑子想的都是我,我和我。这几年这么多的成功,当队友在比赛中得分而不是他的进球时,他还是觉得很烦。而c罗这个时候的表现就跟我12岁时的心态一样。

在他的自传中,马德斯-蒂姆并没有完全批判c罗。至于c罗今天的成就,蒂姆写道:我认为c罗不会在意外界对他的看法,这也是c罗能够在当今职业足球立足的原因之一。我讨厌曼联的氛围,但c罗却恰恰相反。他一直很专注。他对自己有坚定的信念。我们可以从他在球场上的表现看出。

前队友批C罗:心中只有自己 队友进球他也会懊恼
c罗在曼联期间训练非常刻苦。蒂姆还讲述了一些和c罗在场上训练的回忆:我记得队里有一场接触赛,我当左边锋的时候,c罗出现在另一组的右边。每次防守,c罗都会像苍蝇一样从我身边飞过。在之前的训练中,我几乎没有喘过气来,但是在那堂训练课中,c罗让我感到筋疲力尽。

早在2002年10月,当时年仅18岁的蒂姆就在欧冠联赛中完成了曼联处子秀。但蒂姆在曼联没有站稳脚跟,多次被租借到其他球队。在和c罗做了不到三年的队友后,蒂姆在2006年选择了和曼联签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注