前紫百合主帅阿格洛皮:孔蒂被高估了 他从未取

前紫百合主帅阿格洛皮:孔蒂被高估了 他从未取得成功

前紫百合主帅阿格洛皮:孔蒂被高估了 他从未取得成功

国际教练孔蒂

4月15日——前佛罗伦萨教练阿格罗·皮皮在接受采访时说,孔蒂被高估了,他从未取得成功。

阿格罗·皮执教过热那亚、都灵、佩鲁贾、佛罗伦萨,现在是意大利著名的电视解说员。

阿格罗·皮说:“我不喜欢孔蒂。他在场外大喊。你要知道,通过马戏表演是不可能赢得比赛的。”

“他总是有一个优秀的团队,但他总是遭受重大失败。当我听说他想给意大利国家队带来巨大的精神力量时,我觉得很可笑。孔蒂只是其中的一部分,当球队获胜时,一切都迎合了他。一旦输了,球员和其他高官都受不了他。别忘了意大利还没有进入欧洲前四。”

“孔蒂是一个被高估的教练。本赛季他率领的国米在欧冠小组赛被淘汰,联赛积分榜也落后。他是从阿雷佐和亚特兰大被解雇的。”

“他带领尤文图斯获得了意甲冠军,其他教练也是如此。但是他从来没有在欧冠上成功过。我不介意他的行为被夸大。但只要能赢,这些都是可以接受的。输了,你的行为就是气人。”

阿格罗·皮皮还谈到了拉齐奥教练小因扎吉和尤文图斯教练萨里。

“因扎吉不像一个教练,他像一个大哥哥和球员的好朋友。教练不可能是球员的朋友。你的玩家必须敬畏和尊重你,这样你才能维护权威。萨里是被喜欢还是无聊,就看最后的战绩了。如果他本赛季拿到意甲冠军,他会得到什么?”阿格罗皮最后说道。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注