前总监:当年罗纳尔多很想来巴黎踢球,我们差

前总监:当年罗纳尔多很想来巴黎踢球,我们差点就签下他

顺翔体育4月22日电据法国媒体巴黎队援引欧洲体育报的报道,前巴黎圣日耳曼人体育总监·穆蒂埃日前接受采访时表示,巴黎曾有机会在1996年签下c罗。

“里卡多(前巴西国脚)告诉我们,他知道c罗非常想去巴黎踢球。首先是因为巴黎圣日耳曼当时也是一支很有竞争力的球队。其次,c罗很喜欢巴黎这个城市。他想和拉吉、里卡多一起为巴黎效力。”

“俱乐部尽一切努力引进罗纳尔多,但最终我们没有得到他。当时c罗工资很高,税后工资比我们能提供的税前工资还高。我们不想在更衣室里有很大的不同。巴黎圣日耳曼当时是一支很平衡的球队,大家相处的很好。如果引进高薪球员,可能会打破更衣室的平衡。”

c罗最终在1996年夏天以2000万美元的转会费加盟巴塞罗那。值得一提的是,1997年欧洲杯优胜者杯决赛,巴塞罗那1:0击败巴黎圣日耳曼,以c罗的进球夺得冠军奖杯。回顾过去,穆蒂尔说:“这是一个非常讽刺的故事。之前我们在尽全力签下c罗,但是一年后,他在决赛中给了我们一个打击。我不想想象有了c罗巴黎会是什么样子。我不想折磨自己,因为我会后悔睡不着。但可以肯定的是,如果c罗当时签约,将会改变整个俱乐部的命运。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注