前主帅:热刺翻盘阿贾克斯时我不好意思庆祝,

前主帅:热刺翻盘阿贾克斯时我不好意思庆祝,只能狠掐自己

顺祥体育5月8日电-前热刺主帅马丁-乔尔近日接受俱乐部官方电视台采访时表示,他从未见过热刺这样的比赛翻盘阿贾克斯。

一年前的今天,热刺在欧冠半决赛中取得了令人惊艳的逆转,首次击败阿贾克斯进入欧冠决赛。曾经执教托特纳姆热刺队的马丁-乔尔被阿贾克斯俱乐部邀请和范德萨、奥维马斯一起观看比赛。前几天接受采访的时候,他说自己从来没有经历过这么刺激的比赛。

“大家都无语了。”乔尔说。“我这辈子都没经历过这种比赛。”

“阿贾克斯上半场表现更好。他们把比分改写为2-0,然后大家都觉得热刺没救了。我们觉得热刺不会进三个球。Ajax玩的很好。我以为游戏结束了。”

“然后当热刺把比分拉到2-2的时候,情况就变了。当然,我是托特纳姆人。我看着李维。他很安静,每个人都很安静。卢卡斯打进第三球的时候,我不得不舔自己,因为我们跳不起来庆祝。毕竟我们是被Ajax邀请去看比赛的。奥维马斯还坐在我旁边。”

”所有人都无语了。他们不知道该怎么想。那种感觉太不一样了。我没经历过。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注