利物浦队长亨德森-红军和英格兰都想念拉拉纳

利物浦队长亨德森:红军和英格兰都想念 他会强势回归

利物浦队长亨德森:红军和英格兰都想念 他会强势回归

近日,利物浦队长亨德森在接受采访时表示,在球场上的创造力正是英格兰所需要的。拉拉娜受伤了。在过去的一年里,他只打了17场比赛,所以他错过了今年夏天的世界杯。

亨德森说:“经过上赛季的伤病,在季前赛表现不错,但现在又受了一次伤,阻碍了他的回归。虽然他很难再处理这样的事情,但他会强势回归球队。

“他是一个非常有天赋的球员。不久前,他还是英格兰年度最佳球员。他是一个伟大的球员。无论是利物浦还是英格兰,我都觉得很想他。”

“如果他能保持健康,他可以成为带领我们前进的关键球员,这可以带来很大的影响。”

“当我知道他要回来的时候,我很激动。他可以带领我们走得更远,帮助我们变得更好。我为利物浦和英格兰感到高兴,我也很高兴他能再次上场,向所有人展示他的能力。”

据利物浦官网消息,将在英超第9轮复出。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注