利物浦红星-克洛普对我帮助大 要打脸低估我的人

利物浦红星:克洛普对我帮助大 要打脸低估我的人

罗伯逊称要打脸低估他的人罗伯逊说他想面对低估他的人

自从去年夏天转会利物浦后,安德鲁·罗伯特森逐渐在球队中站稳了脚跟,并在比赛中展示了自己的能力。他勤奋积极的态度也得到了红军球迷的一致认可。近日,这位利物浦后卫接受媒体采访,回顾了自己的职业道路。

罗伯森刚加盟利物浦的时候上场机会很少,但他并没有放弃自己,而是和克洛普进行了坦诚的对话,之后上场时间逐渐增多。

我从不抱怨或说& lsquo为什么我不能玩或者& lsquo我比球场上的球员都强。这些话。我只是问教练我需要怎么做才能得到上场的机会,教练如实告诉了我他的看法。

经理和我进行了真诚而深入的交流,并向我解释了他希望我能改进的地方。他认为我需要更多的时间来提高自己。克洛普知道我的情况很困难,他说他不喜欢告诉一个球员他不在球队的比赛名单上。经过这次推心置腹的谈话,我感觉好多了。

我走出他的办公室,感受到了我想要的。然后我知道我需要做什么。我用这段对话作为动力,更加努力地训练,提高自己的技能。机会来了,我一定要做好抓住的准备。

我充满动力,努力工作,永不停歇。我觉得人生应该是这样的。如果我想做得更好,我必须把自己推向极限。我只想主动掌握在自己手里。当你在比赛中持球时,会更容易取胜,生活也是如此。

罗伯逊被淘汰出青年训练营,在马克斯&斯潘塞工作赚取生活费,但他从未放弃成为职业球员的梦想。

当时我刚满18岁,还在上学。出于圣诞节的原因,马克&斯潘塞公司正在招聘临时员工,然后我就报名了。我非常喜欢那份工作。当我回顾过去的时候,我会觉得那段时间真的很美好。那时候,我从来没有给自己太大的压力。

我从来没有放弃过我的足球梦,很多年轻球员在青年训练营被淘汰后会对足球完全失去兴趣,但这是我难以想象的。我能很好地处理生活中的压力和困难,知道通往梦想的道路不会一帆风顺。

利物浦3-3战平阿森纳后,内维尔一度将罗伯森列为无用球员,认为他会成为球队在重大比赛中的短板:你不能让这些球员参加对巴萨和皇马的比赛,他们需要被排除在球队阵容之外。罗伯森说,每个人都有自己的看法,但对别人的轻视是他们最大的动力。

也许他没怎么看过我的比赛,也许他觉得我只是一个从赫尔城转会来的微不足道的球员。我不知道他怎么想的,但他就是这么想的。如果他觉得我不行,那也没关系。

但我想向那些低估我的人证明,让他们知道自己错了。你总想成为粉丝和家人的骄傲,但正是那些看不起你的人,才会给你最大的动力。我很擅长处理这种情况。有信心在重大比赛中为球队效力,展示自己的实力。

7岁的足球迷阿尔菲把他的零花钱捐给了当地的食品银行(为贫困家庭提供食物)。罗伯逊深受感动。他写了一封信鼓励足球迷,并送来了一件菲尔米诺签名的球衣。当记者问他为什么不送自己的球衣时,罗伯森说:没有球迷想要左后卫球衣。

我给他写信,希望能和他开开玩笑,给他带来一些快乐。阿尔菲的行为很可爱,但我们必须认识到,食物银行不应该存在,因为我们不应该让穷人挨饿,我们只能用别人的施舍填饱他们的肚子。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注