利物浦离不败只差1厘米!中柱极限解围 英超再变

利物浦离不败只差1厘米!中柱极限解围 英超再变天

利物浦的球太烂了。领跑积分榜的利物浦做客挑战卫冕冠军曼城。而之前不败的红军,又一次未能全身而退,败得相当惨烈。

比赛进行到第18分钟,利物浦在顶住曼城的压迫后终于找到了反击的机会。反击中萨拉赫精准的在禁区内找到马奈,后者接到球后没有做出调整,直接射门!然而这个地球反弹到了曼城球门的门柱上!

然而,利物浦的机会并没有消失。逃脱的曼城球员斯通恢复了理智,准备用大脚解围,却不小心踢到了门将埃德森的头,再次弹回到球门。这时,利物浦前锋萨拉赫迅速跟进,准备补射。但是,就在球快要越过球门线的时候,石子及时步出解围,挽救了曼城不至于过早失球。

通过慢动作回放和球门线技术,大部分球已经越过了门线,而英超官方给出的数据显示,球在没有越过门线的情况下只有1.12厘米,也就是说,利物浦距离第一个进球只有近1厘米。

利物浦离不败只差1厘米!中柱极限解围 英超再变天

区别是& hellip& hellip错过这两次机会后,利物浦球员士气明显受到打击,传球接球失误频频,让曼城率先破门,最终一球不敌对手。回过头来看这个机会,很多人不禁感慨:如果球再飞进大门一厘米,英超冠军的局面会是另一种局面吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注