利物浦新援:刚来时担心没机会 替代范迪克不容

利物浦新援:刚来时担心没机会 替代范迪克不容易

法比尼奥称自己曾担心没有太多出场机会

法比尼奥说他担心没有太多机会上场

在本周接受巴西媒体Esporte Interativo采访时,利物浦中场法比尼奥承认他曾担心自己的个人红军生涯,还谈到了他作为客串后卫的表现。

刚来的时候真的很担心,因为上场机会不多,但是现在打了很多场,表现很好。要取代世界上最好的中后卫(范迪克)并不容易。之前我们在西班牙训练,我也逐渐适应了这个位置。我们几个防守队员加强了场上的沟通,包括我,马蒂普,罗伯森,亨德森。我们知道拜仁的进攻很强,所以主场零对手对我们来说很重要。

法比尼奥去年夏天以4000万英镑从摩纳哥加盟利物浦。巴西国脚加盟之初并不适应利物浦的战术体系和英超风格。但是随着赛季的深入,法比尼奥的表现越来越好,他的多面手性质也起到了重要作用。从一月份开始,他作为中后卫多次客串。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注