利物浦为何被马竞双杀?一软肋曝光

利物浦为何被马竞双杀?一软肋曝光

这个赛季红军利物浦表现非常出色。他们在英超积分榜上领先,并大幅领先排名第二的曼城。欧冠,他们也成功突破小组赛,西甲马竞在最后16场比赛相遇。

马竞这个赛季的状态和利物浦很不一样,马竞已经跌出了西甲积分榜前四。利物浦是上赛季的欧冠冠军。他们不仅有望赢得球队历史上第一个英超冠军,而且希望跟随皇马实现欧冠卫冕的壮举。然而,比赛的结果令人惊讶。

利物浦为何被马竞双杀?一软肋曝光

利物浦止步16强

首回合在万达大都会体育场举行,马竞主场1-0击败利物浦。克洛普说他回家后会回到西蒙尼身边。本赛季利物浦在英超主场连续22场胜利,创造历史纪录。另外,上赛季利物浦在安菲尔德4:0击败巴萨,晋级欧冠决赛。安菲尔德球场对任何球队来说都是一个糟糕的主场。

下一轮双方总比分在规定时间内1-1打平,比赛进入加时赛。加时仅三分钟,菲尔米诺就帮助利物浦下一城,利物浦总比分2-1。就在红军以为要挺进八强的时候。西蒙尼再次展示了他作为强盗的真实性格。梅开二度,莫拉塔在终场前完成致胜。马静连进三球,以总比分4-2淘汰了利物浦。卫冕冠军利物浦在16强的止步是一大败笔。

红军门将成了最大的软肋

赛后,国内权威媒体《体坛周报》报道写道:“传记雨点般落在扁圆上,连世界公认的门神之一都受不了。如果是别人守着球门,没有那么幸运,比赛应该会在60分钟内结束,不留悬念。马竞能熬过加时赛,简直是奇迹。打进决定晋级资格的客场进球是一个巨大的奇迹。扳平比分是一个超级奇迹。最终,不可能用“奇迹”赢得比赛。”

利物浦为何被马竞双杀?一软肋曝光

扁圆扮演一个勇敢的角色

《泰坦体育》做了简要总结,认为利物浦门将阿德里安是红军最大的软肋。阿德里安赛后只得了4.9分。马竞门将扁担发挥勇敢,利物浦射门34次,其中14脚击中门框。利物浦前场进攻极具威胁性,全部被马竞防线瓦解,其中扁鹊贡献很大。赛后评分,扁圆8.7分。奥布拉卡斯是马竞晋级的一大功臣。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注