利兹联VS谢菲尔德联前瞻 利兹联势要赢下天王山

利兹联VS谢菲尔德联前瞻 利兹联势要赢下天王山之战

利兹联VS谢菲尔德联前瞻 利兹联势要赢下天王山之战

利兹联队VS谢菲尔德联队

北京时间3月16日晚20: 30,英冠第38轮激战,伊兰路体育场举行一场比赛。两支球队主场是利兹联队,客场是谢菲尔德联队。双方之前在英冠比赛中多次交锋。在过去的5场比赛中,谢菲尔德联队3胜2负,占据优势。

利兹联VS谢菲尔德联前瞻 利兹联势要赢下天王山之战

利兹联队

利兹联队目前为止在英冠联赛中取得了22胜7平8负的成绩,进了63个球,丢了38个球,积了73分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色,仅客场0-1不敌公园女王流浪者队。利兹联队在最后一轮客场比赛中击败雷丁队后,已经连续三次获胜,并对对手完成了零封。攻守双方状态都不错。

目前联赛快结束了,利兹联整体稳定,离榜首只差两分,升级甚至夺冠的机会很大。然而身后的谢菲尔德联队也追得很紧。理论上来说,这三支队伍会连续争夺两个名额,没有人愿意参加锦标赛附加赛来赢得最终的晋级名额。与谢联的直接交锋,也将是真正意义上的天王山之战。第一轮,利兹联客场80分钟小胜。回到家里,我相信有了家的好处,我应该能赢下这场关键的比赛。

利兹联VS谢菲尔德联前瞻 利兹联势要赢下天王山之战

谢菲尔德联队

谢菲尔德联队目前为止在英冠联赛中已经取得了21胜8平8负的成绩,进63球,丢34球,积71分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平的战绩,整体表现也不错。这只是周三唯一的平局。

赛季末,谢菲尔德联队越来越稳定,球队已经连续九场不败,连续六场对对手完成零封。攻守两端也达到了最好的水平,球队在冲刺英超直升机名额的道路上全力开火,表现非常出色。这支强队的强劲表现也帮助主教练王尔德赢得了二月份的最佳蔻驰奖。如果你在这场比赛中赢了利兹联队,你将能够在积分榜上超过你的对手,并在直升机数量的竞争中占据有利地位。

谢菲尔德联队本赛季主场战绩很好,客场战绩稍差。相对于主客场战绩相对均衡的利兹联,主场拿下对手是一个很好的机会。相信不会错过这个机会。这场比赛看好利兹联队险胜谢菲尔德联队,在积分榜上拉开对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注