《仙灵世界》真“激情” 高玩教你调教宠物

           今天为大家带来的是各种宠物的加点以及技能的搭配。目前基本上每个回合制游戏都有宠物。就伤害而言,本游戏中极品宠物的伤害甚至远远超过与人物的伤害。所以说要打造一个极品宠物是非常非常重要的。

 

           游戏中,宠物按照其用途,可以划分为这么几种:攻宠,血宠,敏宠,卡速宠。其中攻宠有物攻、法攻。而又分为单体攻击和群体攻击。血宠有全血宠和血耐宠。卡速宠也分为卡高速宠和卡低速宠(既龟速宠)。

           对于我们大多数平民来说。55级以下不建议去洗宝宝,主线和支线所得的宝宝以及系统赠送的宝宝已经够用到55级了。而55级一下升级非常快。

           55级以下也没有十分好的宝宝胚子(45的幽魂可以算一个,但也比不上吸血鬼)。还是留着宝宝丹洗吸血鬼吧!因为运气好的话变异吸血鬼有六技能。吸血鬼还能用到中后期。

 

           洗好资质后必须要打技能啊,不能让千里马被埋没,很多人不清晰应该打什么样的技能,这里我就简单介绍下。

 

           先说攻宠的技能搭配。四技能以下不多说。资质不好的重洗吧,资质好的可以砸书或者吞宝宝到四技能以上。然后加上护符至少有5个技能。

 

           先说物攻宠,物攻宠可以选择的技能有必杀(必须有),连击(单体用连击,群体用剑气四射,连击对群体技能无效,二选一必须有一个),强力,偷袭,吸血,复活(和保命,鬼魂术不兼容),保命(和复活,鬼魂术不兼容),气势,冲击,勇敢(狮驼岭无需考虑这个技能)。

 

           (注:技能名字来自内测时的名字,实际技能名字可能有所不同),单体宠可以选择毒和隐身(群体不要隐身)。

 

           法攻宠:大小法,法连,法爆,法波,灵性。慧心(这个具体名字忘记了,效果是加10%法术攻击效果),复活,震慑,勇敢。

 

           法宠可以认证法术技能,另外随机获得一个技能,所以亲们千万别忘记给法术认证啊。物理宠就别认证了,认证减物攻,太划不来。

 

           前期攻宠加点推荐5力5法,简单暴力。后期可以适当加1血,血统可以分为纯血宠和血耐宠,技能差不多,只是加点方式不同。推荐5血,4血1耐,或者3血2耐加点。技能有强壮,复活(不推荐保命),防御,幸运,等一些加血加防御加闪避的技能,不需要打隐身,因为血宠就是出来挨打的,这里还要提个四吸收宠,简直是法系克星(这游戏吸收几率很高)。前期不推荐打造血宠。因为基本上没地方需要用。

 

           卡速宠,卡速宠可以分为高速和低速,高速需要比本固定队最高速(或者你本人速度)要稍微快上10点左右,这需要你宠物速度资质要高一些。技能可以选择隐身和复活(保命),迅捷(敏捷),以及一些生存系列的技能,不要鬼魂术,(速度快容易死,鬼魂你会发现好坑)。注意卡速度,速度够了其余技能点加血。其作用是给速度快的封系或者医生喂药或者解封,提高其生存能力或者让其可以出手。

 

           卡低速宠,5血加点不解释,速度越慢越好,技能推荐复活等提高生存能力的技能(不用隐身,没人打,有人打也血厚)。还有迟钝,要求宝宝速度资质越低越好,其作用是用药拉人,很多时候起到扭转乾坤的作用。

 

           看得多不如做得多,赶紧下载仙灵世界来体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《仙灵世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注