《丧尸围城2》游戏评测

游戏简介

游戏中玩家扮演新闻记者Frank,在一个到处都是丧尸的城市中用生命为赌注换取新闻线索。本作最大的特色就是同屏会出现上千个丧尸,并且绝对不会有任何画面拖慢,这些丧尸的细节刻画也是非常逼真。为了增强真实感,游戏中有一些时候会采用Frank手中持有的照相机的镜头呈现,画面采用昏黄的旧照片的感觉,更加深了血腥恐怖的感觉。由于丧尸数量极其庞大,玩家一定要善于利用环境,环境中的所有物体几乎都可以用来当作武器。
《僵尸围城》(Dead Rising)讲述了发生在Willamette小镇的僵尸事件,不幸的是病毒并没有被清除,反而迅速蔓延遍布了整个美国,于是就有了续集《僵尸围城 2》。《僵尸围城2》的背景设定在原作数年之后,不过事件发生地转移到了赌城“Fortune City”(拉斯维加斯的翻版),那里蜂拥着成千上万的僵尸,能给玩家带来足够恐怖的刺激和杀戮的乐趣。

视频介绍


最低配置

系统:Windows XP
CPU
AMD Athlon 64 X2 或更高

内存:Windows Vista 1GB或更高 Windows XP 512MB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率800×600
光驱:DVD9光驱

显卡256MB以上显存 DirectX 9.0c/Shader 3.0或更高或者NVIDIA GeForce 6800 series或更高或者ATI Radeon HD 2400 Pro或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高

推荐配置:


系统:Windows Vista
CPU
Intel Core 2 Quad Processor 或更高或者AMD Phenom X4或更高

内存:Windows Vista 2GB或更高Windows XP 1GB或更高
硬盘:8GB或更高
显示分辨率:1280×720或更高
光驱:DVD9光驱
显卡:有VRAM 521M或更高NVIDIA GeForce 9800 series或更高ATI Radeon HD 4800或更高
声卡:DirectX 9.0c 或更高

 

游戏心得

游戏开始是一个摩托车赛,屠杀丧尸越多,积分越高。然后就是救女儿,帮女儿找药之类。

可以利用一些生活用品(例如:箱子,扫把)攻击僵尸,但是僵尸反应迟钝,如果你是为了走路到另外一个地方的话,根本不用杀僵尸。丧尸的模型很不错,血迹太假了。但是主角的动作感觉很生硬,但是主角的衣服还是很多的。最蛋疼的是这个游戏帧数有问题。

我觉得这个游戏的亮点应该是组合装备。两个武器,在一个专门的屋子里面进行组装,有不同的作用。

这个游戏的剧情,就是走来走去,看着屏幕上方的箭头发呆。

很多种结局,你可以多玩几次。这个游戏其实是告诉大家一个道理,想知道什么道理的话,可以下载游戏去玩玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注