《NBA2K13》再度升华“NBA 2K Everywhere”整合服务受玩家喜爱!

   2k Sports 宣布,旗下知名篮球游戏《NBA2K13》,即将推出一项名为“NBA 2K Everywhere”的整合服务,将结合 Facebook 的社群功能与将在 Android、iOS 与 Kindle 平台上推出的最新游戏,让球迷们能够随时随地透过手持装置享受《NBA 2K》游戏乐趣。

\\

  NBA2K13 游戏画面

  由 2K Sports 打造的运动游戏《NBA 2K》曾荣获多项年度最佳运动游戏大奖,而将在今年 10 月发表的新作《NBA2K13》预计将会为玩家带来更丰富的游戏体验。在《NBA2K13》正式上市的同时,一项名为“NBA 2K Everywhere”的整合服务也将随游戏一同推出,内容将包含在 Facebook 上所推出的社群游戏《NBA 2K: My LIFE》以及在 iOS、Android 与 Kindle 等平台上所推出的 App《My NBA 2K》。

  “NBA 2K Everywhere”将提供玩家一个多元化、跨平台整合的游戏环境,玩家可以把家用主机上的《NBA2K13》资料导入到 Facebook 上的游戏《NBA 2K: MyLIFE》里,并透过 Facebook 的社群功能,让玩家简单地和好友约战、在线上进行比赛,甚至能与 NBA 球星们互动。

  而即将推出的免费 App《My NBA 2K》则包含了许多简单的小游戏,如运球、罚球的练习等,同样支援了导入《NBA2K13》资料的功能,玩家可以在各种手持装置上即时的锻炼你的麾下球员们。

  NBA2K13 游戏画面

  完整版的《NBA2K13》游戏不仅会在家用主机上推出,也将会在今年 10 月登陆 Android 与 iOS 平台,届时搭配“NBA 2K Everywhere”服务,预料将会为玩家带来更大的灵活性,达到“随时随地”、“无处不在”的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注