[港台]奇幻冒险《芙伦希亚Online》近期登台

OMG 22日宣布取得韩国 NetTimeSoft 研发的《Florensia Online》代理权,并取名为《芙伦希亚 Online》,形象官网于今日同步曝光,让玩家抢先感受带有华丽巴洛克贵族风格的海洋奇幻风情。

《芙伦希亚 Online》是一款大型海陆冒险 MMORPG,以童话般的幻想世界为基础,融合了华丽、復古、科幻、可爱、写实等多种元素,日版与国际版上市后均获得不错的成绩。游戏中除了可以在陆地上进行刺激的探险活动,还能扬帆启航搜索未开发的世界。此外,除了多种陆战职业供玩家选择,更可以 DIY 自己的舰船,打造独一无二的海上新势力,实现纵横海洋、称霸世界的梦想。

《芙伦希亚 Online》中角色透过绚丽多变的纸娃娃系统,可打造个人化风格,订做完美的角色外型;便利的买卖交易系统、传递心意的邮件系统,还有钓鱼系统可供休闲娱乐,以及一夜致富的港口贸易,培养富可敌国的第一巨商。战斗系统方面,《芙伦希亚 Online》除了有华丽的技能招式外,还有独特的闯关副本、特殊的海陆作战方式、战术切磋的决斗系统、抢旗模式的港口争夺战系统等多样丰富内容。

OMG 表示,目前游戏准备工作仍持续进行中,最新讯息将会以研发杂记的方式不定期于官网中公告,有兴趣的玩家不妨多加留意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注