PSV《真三国无双》大进化!以一敌千

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSV《真三国无双》大进化!以一敌千

[乐游网导读]《真三国无双》系列最新作PSV《真三国无双》敲定要推出了!原有的简单按钮操纵方式加上直觉型玩法,将催生出全新的以一敌千形态哦!

 《真三国无双》系列最新作PSV《真三国无双》敲定要推出了!原有的简单按钮操纵方式加上直觉型玩法,将催生出全新的以一敌千形态哦!

  可以让玩家扮演三国时代中的知名武将,从游戏过程中体验到以一敌千爽快感的动作游戏《真三国无双》系列最新作PSV《真三国无双》即将在PSVita上现身!游戏中加入了运用触控屏幕跟六轴感应的直觉式操方式,让玩家可以体验到更上一层楼的动作游戏感受。本期杂志中将会为各位介绍游戏中经过精华的爽快战斗部分的精彩内容。不过本作除了战斗之外,还加入了可以藉由连线功能和其他玩家交流等彻底活用PSVita性能的新要素。

Fami杂志图

PSV《真三国无双》四大进化

进化1:单挑

  在游戏中玩家与特定武将交手时会出现单挑场面。这时可以运用触控方式对战,同时画面中的运行镜头方式还会转为第一人称,让玩家体验逼真的战况。

进化2:神速乱舞

  神速乱舞是要消耗无双计量表发动的新必杀技。当玩家发动这招后,就要依各武将本身设定的触碰或画线等方式来操纵,这样就能发动强力攻击。这招必杀技可和原本的无双乱舞分别运用,使用时可藉由强力的连续攻击一次收拾范围内的敌人。

进化3:触控必杀技

  这种必杀技是累积足够触控式必杀技用的计量表就能发动的新必杀技。触碰画面上的敌人或据点、物件等地方之后,就会在玩家所触碰的地点发动威力十分强悍的攻击。用这招会很容易打出多段连击,而且很容易累积计量表。

进化4:无预警战斗

  无预警战斗是为一般战斗带来许多变化,并充满紧张感的新要素。这种要素会在平常的战斗过程中突然发生,届时将可以体验到用上触控屏幕跟感应等操作方式的全新动作哦!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注