dnf2017国庆套命运纷争装扮上线 称号有多渣?

dnf2017国庆套命运纷争装扮上线 称号有多渣?

时间:2017-08-26 13:41:01  来源:网络  作者:未知

dnf2017国庆套装扮礼包已经曝光了,并且上线了,是和fate联动命运纷争礼包,然后大家都吐槽称号是渣渣。

首先2017DNF国庆套礼包的命名为命运纷争礼包,是Fate近期最新的一部番剧。而且刚出的时候就有玩家讨论今年可能是这套,现在真的有玩家流出相关内容了,图有些模糊,没办法,只找到这些,凑合着看着先。

外观只能看到男女鬼剑士和男女格斗家的,女鬼剑士是Saber,男鬼剑士也是Saber,都是COS剑士。而女格斗家和男格斗家都是Rider,也就是COS了骑兵。感觉还是之前那套Fate的好看,不过盼星星盼月亮,终于有联动礼包,热泪盈眶啊。

目测是338和199两个系列,338的命运纷争礼包赠品有2个圣杯的宝物礼盒,而且还有宠物变更改名卡三张,说明有宠物。而199的命运外典礼包则没什么看点。

然后就是称号了,有三个称号,红之祭奠称号四维40,双攻20,独立30,三速命中回避3%,双暴12%,城镇移速20%。黑之轮舞双暴变更为所有属强+16,圣杯之战则是暴击伤害10%。

说到这里称号简直就是弱到没朋友,现在是DNF9周年了,这3个称号的感觉还停留在几年之前,不禁怀疑是某大神的自我YY作品。但是看起来又很高大上,如果今次国庆套真的是这一套联动Fate/Apocrypha的新番,大家会不会每次买单呢?当然了具体的国庆套礼包还是要等游戏中上线了我们才会知道哦,大家不要着急。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注