天天酷跑猫小魅搭配得高分

天天酷跑猫小魅怎么搭配得高分,猫小魅最强搭配推荐,猫小魅要怎么搭配呢?这一定是许多玩家都很好奇的吧,那么现在斑斑就为各位玩家带来了天天酷跑猫小魅坐骑搭配推荐,希望能在游戏里帮到各位玩家!

天天酷跑猫小魅搭配什么坐骑好?

天天酷跑猫小魅搭配什么坐骑好?

推荐搭配一:猫小魅+冰锋狼王

猫小魅是有冲刺技能的。和水力型宝类似,搭配冰锋狼王的飞行得分估计相当可观。有猫小魅的高分星星以及高分表现分,冰锋狼王的高分冰淇淋以及飞行得分加成,再配合小丑熊以及花神等神宠,这个组合估计相当不错哦。

推荐搭配二:猫小魅+奥莉奥

奥莉奥有4倍的超级奖励加成,搭配猫小魅的话最好再带上精灵熊队长。猫小魅在超级奖励关卡放技能,将超级奖励里的大量金币变成高分星星,并且以冲刺吸收掉。有了奥莉奥和熊队长的超级奖励加成,这个组合在超级奖励关卡估计非常牛逼。所以神宠方面可以搭配花神芙洛拉,或者是温蒂尼,应该效果不错。

推荐搭配三:猫小魅+白龙马

白龙马在超级奖励中的逆天表现想必大家都清楚。猫小魅的冲刺吃高分星星碰到了白龙马的专属奖励关卡飞龙在天,估计得分同样爆炸。而且白龙马还有变大加表现分的能力,精灵的话可以搭配勇气白羊或者是熊队长,神宠依然是芙洛拉或者是温蒂尼,这个组合估计也很不错哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注