光头佬大胜康纳 杀手5赦免荣获Xbox杂志超高分9分

近日,以权威性著称的Xbox官方杂志公布了其对于《杀手5》的评分:9分,并盛赞其为一部不可错过的年度佳作。随后,PS官方杂志与facebook也同样转载了这篇报道。

对于本月的三部大作,我们的光头佬就幸运了很多,比起媒体的大量报道,以及已经面市,而导致《刺客信条3》与《使命召唤9》失去了游戏神秘性,光头佬则显得淡定很多。近日,以权威性著称的Xbox官方杂志公布了其对于《杀手5》的评分:9分,并盛赞其为一部不可错过的年度佳作。要知道,这分数可比《刺客信条3》要高。随后,PS官方杂志与facebook也同样转载了这篇报道。

PS官方杂志对于杀手5的评分

  很明显,在《杀手5》尚未面市的情况下,光头佬已经有点超越康哥的架势,只是不知道能否抵抗住《使命召唤9》的强势攻击?当然,最终还是要看20号光头佬上市之后的表现。

杀手5游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注