僵尸时代(Age of Zombies) 阻止僵尸军团侵袭_

僵尸时代》(Age of Zombies)是一款动作类安卓游戏。游戏中,主角Barry发现了Dr. Brains计划用僵尸军团来毁灭人类的阴谋,为此Barry将要在五个不同的地方,与各种僵尸、木乃伊、巨大的恐龙等等怪物,进行殊死的战斗。

僵尸时代

游戏的操作方法和其他的生存射击游戏一样,左边是拖拽式的方向键,可以控制前后左右行走,右边的是开枪的方向,也是拖拽式的,不过这两个点都不是固定的,手指先按压到屏幕,以那个点为中心转动。

游戏有五个大场景,每个场景都有三个小关卡,在最后一个关卡的会有个BOSS。打到BOSS的大僵尸就过关进入下一个场景。武器的话,除了枪之外初始还会有五个手雷可以使用,手雷的威力比较大,不过方向不太容易控制。僵尸的数量比较多,一次没打完就会有数不清的僵尸扑过来,还有些屏幕上显示不全的僵尸都会有红色的箭头标注。多利用地势上去躲避僵尸然后再射击。

《僵尸时代》这款游戏控制灵活,剧情完整,喜欢射击游戏的友友们不要错过了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注