大话西游手游五常盛世攻略 五常神兽获得攻略_

  国庆来临了,大话西游手游五常盛世攻略也来了,国庆期间每天都是送出五常神兽,所以国庆中最重要的就是抢神兽了,五常盛世活动可是神兽获得的基础,一起看下。

大话西游手游五常盛世攻略 五常神兽获得攻略

  五常盛世:

  五常盛世一共有5个内容,五个活动分别对应了仁义礼智信五个字。

  仁:

  合成礼盒任务:在活动中会获得相关的月饼以及五常灵符,这些都是合成礼包的必须品,在合成礼盒之后,开启礼盒可以获得奖励,还有神兽奖励等你开启。

  义:

  大义伏魔,这个活动很简单,获得期间野外到处刷新怪物,每天可以击杀15只,15只之后奖励非常少。

  礼:

  国庆阅兵:国庆阅兵这个内容玩法简单,主要是观赏作用,在每天的晚上7点-7点10分,登陆游戏在长安城就可以看到阅兵典礼。

  智:

  一气仙:一共有5个boss,前面4个boss挑战完之后就可以挑战一气仙了,一气仙是有一定难度的。

  信:

  时空浮屠:一个考验智力的游戏,全层没有杀怪的,小怪是可以避开的,但是想要上去最高层,还需要你的头脑够灵活才可以的哦。

  以上就是大话西游手游五常盛世攻略 五常神兽获得攻略,更多资讯关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注