你是选择玩单机还是玩网游,只玩单机不玩网游的理由!_0

一个只玩单机游戏不玩网游的玩家总结的理由,不知道大家赞同不赞同!

1. 我玩游戏很看重剧情,流程构架, 网络游戏里没有绝对必须去完成的任务,那些任务也无法反衬出游戏的主题内涵,而绝大多数单机游戏就象是一个故事,会映出它要表达的含义,玩完后会去品位一些东西.而玩网游我看是品不出什么.

2. 网络游戏没有尽头,你要想玩的话你可以一直玩下去,除非服务器关闭,而绝大部分的单机游戏都有关底,最起码的你玩一款单机游戏的初衷就是要把它通关,而玩网游的呢,如果你不是为了挣钱而只是为了玩的话,你是否会觉得在浪费时间呢?

3. 网络游戏里不公平的因素太多,谁都想在游戏里混出点名堂,但不花点钱能行吗?!用钱买出来的实力要我说就是玷污了游戏这二字,在单机游戏里只要你肯练,你就可以玩的好.就算用作弊,也是为了自己玩的开心呀.这是公平的,但在现在的网络游戏里行吗?就算你苦练到了满级,人家没几级的只要花钱买点道具就是比你强,你能有啥招,只能郁闷.

    好了,在这里,我热切期待有谁能给出个只玩网游不玩单机游戏的理由.至于单机网游通吃的,只能说明是爱好广泛的完整玩家,我没什么好说的.
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注