传奇3天下第一战王者行会荣耀诞生

这是一群活力四射的传奇人,这是一片勇士辈出的英雄地,如今《传奇3》天下第一战,在激情的号角声中落下帷幕,玛法争锋,逐鹿中原,戦╄天下与ゞ血战卐苍穹在沙城尖锐的对决,身临其境的热烈战斗,开辟一片属于勇士们的新天地,把震撼人心的魄力卓越到无可比拟,镌刻在异军突起的玛法大陆,最终王者行会在一片沸腾声中荣耀诞生,他就是象征着激情与实力的“ゞ血战卐苍穹”!

传奇3天下第一战王者行会荣耀诞生

 混战中,勇士们手握兵刃;战歌里,将士们慷慨激昂!漫天飞舞的狂沙,敲击着 千年不倒的城墙,古老的沙巴克城邦再次迎来了万人混战的激情场面,双方顶级行会再聚首,用激情书写青春,用实力铸造未来。天下第一战,已是荣誉的战场,第一战王者行会,更是至尊的荣耀,在运筹帷幄之中,ゞ血战卐苍穹早已决胜千里之外,这又是怎样的智谋与胆识。

传奇3天下第一战王者行会荣耀诞生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注