仙境传说ro摩天轮乘坐方法

仙境传说ro摩天轮乘坐方法

时间:2017-02-14 14:49:05  来源:admin  作者:圈圈

仙境传说ro摩天轮怎么乘坐呢?仙境传说ro摩天轮在哪里呢?乘坐摩天轮是需要买门票的哦。

1、摩天轮门票:在活动商人进行购买,价格是1000G

2、摩天轮进入场景:地点在吉芬——左侧的哥布林森林,

3、乘坐摩天轮:需要2个人组队方可进入,消耗1张摩天轮门票,进入后可以选择1号或者2号摩天轮,过程当中可以拍摄周围的景物哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注