囧 《五彩战队》开发商陷入版权纠纷

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 囧 《五彩战队》开发商陷入版权纠纷

[乐游网导读]今年早些的时候我们曾经为玩家们报道过《五彩战队》这款游戏,作为由独立游戏厂商开放的新作,开发商目前遇到了版权问题,看起来挺麻烦!

今年早些的时候我们曾经为玩家们报道过《五彩战队》这款游戏,作为由独立游戏厂商开放的新作,开发商目前遇到了版权问题,看起来挺麻烦!

作为一款战队特色的科幻版动作游戏,《五彩战队》早先在Kickstarter上完成了募资任务,而这款游戏还没有发售就遭遇指控。曾开放过《恐龙战队》的Saban工作室对开发商Behold作出最后通牒,要求这家只有6个人的工作室作出选择,要么与Saban分享游戏销售收益,要么吃官司!

看情况似乎是《五彩战队》这款游戏有抄袭《恐龙战队》的嫌疑,而Saban工作室要求开发商作出补偿!

《五彩战队》是一款战旗策略游戏,玩家将经营一家电视台,扮演彩虹战士与各种不同类型的怪物作战!本作预计于今年夏季发售!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注