回家路上不辛苦 《莽荒纪2》陪你一路激战

春节将至,想必各位道友不是奔在回家的路上,便是已经安安稳稳宅在了温暖的家中,与家人一起准备度过这喜气洋洋的春节了。漫漫路途,也不知各位正在路上的道友们,在旅途无聊的时候有没有上号参与《莽荒纪2》丰富多彩的春节活动呢?

500x270

  在节日期间,《莽荒纪2》为迎新年,同时也为回馈广大道友的支持与厚爱,特开启盛大春节活动,狂送“春运福利”和“春节红包”等超值礼品。道友们在征战莽荒之余,别忘了领取活动奖励哟~
 
  春运路上 《莽荒纪2》全新活动机制来袭
 
往年一提春节,伴随着极强的归乡之情,就是春运路途中的时间漫漫。而在《莽荒纪2》中,丰富的活动却没有合理的时间安排,也道友们陷入困顿的怪圈,什么时候才能随时随地畅享莽荒所有活动呢?
 
  别急,《莽荒纪2》全新推出活动奖励找回机制,可以帮助道友们随时随地轻松玩转莽荒。道友们只要消耗一定货币,就可以获取指定时间内没有完成的副本和活动的部分奖励。不怕没网,不怕断线,要玩就玩个痛快!

图2

 
  《莽荒纪2》新春活动多 红包抢到手软
 
  在春节期间,《莽荒纪2》还延续了春节“送压岁钱”的传统。玩家购买春节礼包可在全服发送让其他玩家争抢红包获得奖励。还有春节放鞭炮,年兽副本等应景活动强势来袭,让你轻松拥有海量奖励、英雄、金丹!福利多多,你还在等什么?
 
  这么多精彩的活动,必将在春节给您奉上一道精彩的游戏大餐。“逆六道,决莽荒”让我们以实力为证,在莽荒的世界中留下属于自己的传奇吧!
 
【关于《莽荒纪2》】

  修仙大作《莽荒纪2》以主角"纪宁"为视角,带玩家体验一段从初等修仙者到宇宙掌控者的称霸之路!门派争霸、金剑斗法、群雄逐鹿、摘星奇遇、无间入侵,多人即时战场等你来战;战中换将,仙魔大战华丽升级,摒弃单人作战模式,特色战中换将的战斗系统给你带来不一样的仙侠体验!
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注