只狼龙之还乡结局怎么快速达成?最快流程是什么

只狼中各个结局只需要满足基本条件即可触发,龙之还乡要如何快速完成呢,91单机小编给大家带来只狼龙之还乡超简单达成攻略。

龙之还乡超简单达成攻略

需要准备的道具:一个普通柿子即可(仙峰寺商人直接买)、两个蛇柿(其实就是蛇心,一个忍杀白蛇、一个蛇洞最里面偷)、虫经(仙峰寺湖里获得)、龙经(仙峰寺的一个洞里)、龙之泪(主线获得)、冰泪(给妹子次蛇柿后获得)。

过程顺序: 1、皇子这里主线推到去仙界,也就是准备上轿之前。

2、去管妹子要三次米,全部用掉(我是给指路老奶奶吃了两个,我自己吃了一个)。

3、然后妹子会虚弱,虚弱后对话,她会和狼说想吃柿子,然后给她一个普通柿子,她会很开心的给我们一把米,我们去转交给皇子。

4、皇子把米做成饼,我们去找妹子,触发一段对话(并没有给她吃米饼,我自己也没吃,所以这步应该非必要),顺便把虫经给她,然后去坐火。

只狼 影逝二度.png

5、坐火后发现妹子不见了,我们去幻境找妹子,找到妹子对话后去拿蛇柿和龙经(或提前准备好直接坐火)。

6、再次坐火后,妹子会重新出现在正殿,然后给她龙经和蛇柿,然后坐火、门口偷听(不知是否必要,反正有福利)、再坐火。

7、最后再去找妹子他就会给我们冰泪了,然后就可以去推皇子主线了。

任务大概逻辑就是狼在帮助皇子的途中,意外发现了个不错的方法,也就是同时给皇子吃龙泪和冰泪,所以达成条件应该不会那么严谨,但是为了不出BUG,推荐在进上轿前直接把冰泪支线做了,提前准备好,因为龙泪是主线一定拿得到的………

还有就是想要达成龙之还乡结局,也不影响去打三年前的义父,只要有龙泪和冰泪,就一定会达成,不影响做其它结局的前置任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注