中世纪即时战略游戏《庄园领主》发布首个宣传片

《庄园领主(Manor Lords)》是一款来自独立开发者的PC即时战略游戏。游戏背景为欧洲的中世纪,玩家作为一方领主,利用各种政策和手段经营自己的地盘。

《庄园领主(Manor Lords)》是一款来自独立开发者的PC即时战略游戏。游戏背景为欧洲的中世纪,玩家作为一方领主,利用各种政策和手段经营自己的地盘。以下为本作宣传片:

在即时战略玩法的基础上,《庄园领主》融合了大量经营模拟的玩法。无论是放牧羊群,驱牛耕种,还是打铁铸器,这款游戏都能带给玩家最真实的中世纪风俗体验。《庄园领主》中自然地理因素也将带给玩家新奇的体验,所以当玩家开展贸易或扩展定居点时,还需要考虑地理位置。随着时间推移,季节和天气会发生变化,庄园会因战争、瘟疫或饥饿而衰落。作为领主,玩家要率领子民保持健康,抵御外敌入侵,在天灾人祸中生存下来。

《庄园领主》确定为一款PC游戏,但尚未公布其他具体发售信息。根据Steam平台的商品页信息,本作可能将于今秋发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注